Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Ulrike (66-70)
Verreist als Paar • November 2025
Auch zum 4. Mal ein schöner Urlaub im Rixos Premium Belek

Anfang November 2025 waren wir zum 4. Mal für 6 Tage im Rixos Premium Belek und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Es ist ein schon älteres Hotel, aber alles sehr gepflegt und sauber. Die normalen Doppelzimmer haben mit 37 qm eine angenehme Größe, sind gut aufgeteilt und bieten alles, was man benötigt. Das Rixos liegt eingebettet in eine riesige wunderschön gestaltete grüne Anlage. Hier kann man auch sehr gut spazieren gehen und es gibt überall was zu entdecken. Direkt an dem weitläufigen Strand liegen die 3 großen Außenpools (der große war auf 29 Gr. beheizt = prima) und die riesige Liegewiese. Überall stehen genügend bequeme Liegen, mit viel Platz für jeden, zur Verfügung. Ein Steg mit Liegen ist ebenfalls vorhanden. Im Spa-Bereich gibt es einen schönen (auch gut beheizten) 16+Aussenpool mit Swim-up-Bar. Die 3 inklusiven a-la-carte-Restaurants waren hervorragend, ebenso das italienische Restaurant mittags. Aber auch das Essen im Buffetrestaurant ist gut. Es gibt zusätzlich noch das schöne 24 Std. a-la-carte Restaurant Peoples, das Godiva Cafe und ein Starbucks-Cafe innen und auch am Strand, ebenso eine Vitaminbar . Die Snackline draußen war noch geöffnet, mit genügend und leckerer Auswahl. Gefallen hat uns auch die ruhige kleine Troy-Bar. Das Getränkeangebot war gut, ebenso die meisten Cocktails. Die Live-Musik abends an der Beach-Bar war sehr schön, nachmittags war die-Musik dort teilweise zu laut. Sehr gut fanden wir den Service im Rixos und das Personal. Alle waren super nett, freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank auch an Emine und Zeynep von der Guestrelation für die tolle Betreuung während unseres Urlaubes. Die liebe Emine haben wir persönlich kennengelernt, (da sie während unseres Aufenthaltes tagsüber im Hotel war) sie war immer ansprechbar, sehr freundlich und hat sich um alle Anliegen sofort gekümmert. Das gesamte Rixos Belek Team hat uns einen schönen Urlaub bereitet, vielen Dank dafür. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hoffen auf ein Wiedersehen im November 2026

Mehr Bilder(18)
Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, wir bedanken uns von Herzen für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung sowie für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns ganz besonders, dass wir Sie bereits zum vierten Mal bei uns begrüßen durften und Sie erneut eine rundum erholsame und schöne Zeit im Rixos Premium Belek verbringen konnten. Ihr detailliertes Lob zu unserer weitläufigen Anlage, den gepflegten Zimmern, den beheizten Pools und unseren vielfältigen kulinarischen Angeboten bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass Sie die Ruhe, die Natur und die vielen Annehmlichkeiten unseres Resorts so genießen konnten. Ein großes Dankeschön im Namen unseres gesamten Teams – und natürlich besonders von Emine und Zeynep – für Ihre warmen Worte. Es macht uns stolz, dass unser Service und unsere Gastfreundschaft Ihren Aufenthalt erneut zu etwas Besonderem gemacht haben. Ihre Wertschätzung ist die größte Motivation für uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und hoffen ebenso auf ein Wiedersehen im November 2026. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele schöne Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns. Mit herzlichen Grüßen Ihr Rixos Premium Belek Management