Katrin (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Anfang April nicht zu empfehlen

Generell ein sehr schönes Hotel, aber nicht Anfang April! Wir können unserer Vorgängerin nur beipflichten. Wenn in großen Teilen der Welt Osterferien sind, muß ein Premimum Hotel nicht umfangreiche Renovierungsmaßnahmen durchführen. Das Hotel ist sehr sauber, all inkl. Leistungen sind super, Gästestruktur stark durchmischt - alle Nationalitäten, aufgrund der Schulferien in Europa viele Familien mit Kindern aus Deutschland. Großes Problem waren die Bauarbeiten mit Bagger und Karcher am Strand. Eingentlich war der Strand nicht ohne massive Lärm- und Ansichtsbelästigung zu betreten. Renovierungsarbeiten mit Farbgeruch in der gesamten Anlage. Viele Einrichtungen waren nur halbherzig (Kinderclub) oder gar nicht vorhanden (Kletterwand, Wassersport) Anfang April niemals in die Türkei reisen, so auch ein Mitarbeiter von Öger Tours - da wird einfach überall aufgeräumt und renoviert...das muß man wohl wissen. Im Mai oder September denke ich, ist das Rixos ein wirklich schönes Hotel! Im Hochsommer wäre es mir zu warm!

• super - groß und sehr schön. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht aber 2 Zimmer mit Verbindungstür erhalten. Toll!

• War ok - aber auch nicht absolute Weltklasse. Die türkischen Speisen waren sehr lecker. Die Restaurants hatten teilweise sehr schöne Lagen und waren schön anzusehen, waren aber überwiegend zu. In den Restaurants war das essen gut, aber auch nicht besser als im Buffetbereich. Die Reservierung lief über das Guest Relations Büro - man mußte allerdings 3-4 Tage Vorlauf mitbringen, sonst waren die Restaurants ausgebucht (da ja auch nicht alle aufwaren). Toll waren die frischen Säfte im Wellnessbereich!

• Gut
  • Wir haben den Service als gut empfunden. Gerade am Pool und Strand waren immer Kellner zugange und alle waren auch sehr hilfsbereit. Zimmer waren immer tip top sauber. Guest Relations hat für uns sein Bestes gegeben.

• Gut
  • Kurzer Weg zu Flughafen. Einige Ausflugsmöglichkeiten in der nähe (Side, Aspendos, Antalya). Einkaufen kann ich schlecht bewerten, hat uns weniger interessiert.

Indoorpool war sehr schön und warm unsere Kinder haben die Rutschen geliebt. Fitnessbereich sah gut aus mit modernen Geräten (haben wir aber nicht genutzt), Wellnessbereich, vor allem der Hamam ein Traum! Außenanlagen waren sehr schön allerdings nur teilweise nutzbar (Pool zu kalt, nicht beheizt auch nicht im Kinderclub), Kletterwand = Baustelle, Wassersport = noch nicht offen, Fußballplatz sehr schön, Tennis sah auch gut aus. Abendunterhaltung (Shows) noch keine im April, es gabe etwas live music in der Bar! Sehr schön die Wasserspiele jeden Abend mit Musik um 21.00 Uhr.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Katrin