Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Maxi & Julia
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • Strand
2. Besuch, mind. genauso schön wie beim 1. Mal (2023)

Großartige gepflegte Anlage, engagiertes Servicepersonal. Fleißige Kellner am Pool, sowie auch in den Restaurant. Auch bei Belegung von 3 Personen- 3 3 große Betten. Saubere Zimmer, täglich frisches Bettzeug. Abendlicher zusätzlicher 2. Handtuchwechsel und Reinigung der Zimmer während man beim Abendessen ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt immer folgende Bereiche am Abendbüfett: Asiatisch , Indisch, Türkisch, Sushi, Salatbar, Italienisch, Käse/ Wurst, Patisserie, Brot, Suppen uvm. Und dort jeden Abend verschiednes Angebot.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr zuvorkommend. Sehr fleißig. Englisch versteht hier jeder.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Handtücher am Pool und Meer, die sich in Massen gegriffen wurden. Vllt könnte man das auf die Anzahl der angereisten Gäste reduzieren, oder mit Karten pro Gast.

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

1 von 3 beheizt. Man hat das Personal regelmäßig beim manuellen Testen (Chlor/pH) gesehen. Die Liegen wurden seltsamerweise schon morgens mit unzähligen Handtüchern „reserviert“ (Malle?)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Einbisschen steinig, Steh zum Springen.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Tolle Sportsarea mit Blick aufs Meer. FlyYoga, Tabata, CrossFit, Yoga, alles Ich für Kids.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Radfahren
  • Fitness
  • Basketball

Fahrradverleih benutzt

• Ja

Das studio hat 24/7 geöffnet. Mehrmals wöchentlich kann man morgens zum Stand up paddeln, das Angebot am Strand oder mit dem Rad durch die Anlage, ebenso AquaGym

Verkehrsanbindung

Mit dem XXL Bustransfer leider 1 Stunde 20 Minuten. Wir waren das letzte Hotel.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Maxi & Julia

Liebe Maxi & Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Oktober 2025 mit uns zu teilen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit unserem Service, den Restaurants, den Sport- und Animationsangeboten sowie der Sauberkeit und Pflege des Resorts zufrieden waren. Ihr Feedback zu den Handtüchern an Pool und Strand haben wir aufmerksam aufgenommen und werden prüfen, wie wir dies im Sinne der Nachhaltigkeit optimieren können. Ihre freundlichen Worte über unser Team werden wir gerne weitergeben. Sie motivieren uns, weiterhin den bestmöglichen Service für unsere Gäste zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Premium Belek Management