Unser Urlaub im Rixos war wirklich unvergesslich. Die Qualität des Hotels, die angebotenen Möglichkeiten und die allgemeine Atmosphäre waren hervorragend. Alles war auf höchstem Niveau – in Bezug auf Komfort, Sauberkeit und Service fehlte es an nichts. Zwei Personen haben diese Erfahrung noch besonderer gemacht: Diana und Melisa. Durch ihre Aufmerksamkeit, Herzlichkeit und Professionalität haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Sie haben uns in jeder Hinsicht unterstützt und uns jederzeit das Gefühl gegeben, gut aufgehoben zu sein. Dafür danken wir ihnen ganz besonders. Ein herzliches Dankeschön an die Rixos-Familie und besonders an die lieben Diana und Melisa. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in naher Zukunft! 🌟🙏
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Dilara |
Liebe Dilara, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und dafür, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit uns geteilt haben. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Rixos Premium Belek unvergesslich für Sie war und Sie mit unserem Komfort, der Sauberkeit sowie dem Service rundum zufrieden waren. Ein ganz besonderer Dank gilt auch Ihrem Lob an unsere Kolleginnen Diana und Melisa. Wir sind sehr stolz auf ihr Engagement, ihre Herzlichkeit und Professionalität – Ihre lieben Worte werden wir mit großer Freude an die beiden weiterleiten. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns willkommen zu heißen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Hotelmanagement Rixos Premium Belek