Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sylvia (56-60)
Verreist als Freunde • November 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
„Alles ist schön, ein wunderbarer Urlaub🥰🥰🥰🥰🥰

Wir waren mit dem italienischen À-la-carte-Restaurant nicht zufrieden. Das Essen war kalt, und die Teller wurden sofort abgeräumt, obwohl wir noch am Essen waren. Der Service sollte auf jeden Fall verbessert werden. Unsere Assistentin war jedoch sehr hilfsbereit, besonders für unser Zimmer – vielen Dank an Damla! Alles andere war sehr gut.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Feedback zum italienischen À-la-carte-Restaurant haben wir aufmerksam gelesen und bereits an das zuständige Management weitergeleitet, um den Service weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung dort nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte zu unserer Mitarbeiterin Damla, die Ihnen während Ihres Aufenthaltes behilflich war – das werden wir gerne an sie weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Rixos Premium Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Rixos Premium Belek Team