Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Pinar (26-30)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nochmal :)

Wir sind aktuell als Familie mit Baby im Rixos Park Belek im Urlaub. Schon bei der Buchung war uns klar, dass dieses Hotel nicht mit dem Rixos Premium vergleichbar ist. Das Gebäude ist das älteste in Belek und wurde 2023 von Rixos übernommen. Man merkt, dass es in die Jahre gekommen ist, allerdings sieht man auch, dass Renovierungen stattfinden. Die Zimmer sind zwar alt, aber sauber. Besonders hervorheben möchten wir den Service und das Personal – einfach top! Das Bestellen per QR-Code ist super bequem und schnell, auch wenn viele Gäste es noch ablehnen. Das Personal ist jederzeit aufmerksam, freundlich und sehr hilfsbereit. Wir möchten Frau Ailin, Herr Konstantin, Frau Aylin Can, Frau Ceylan Işık, und Ibrahim (Strand) hervorheben. Diese Personen sind herzlich und äußerst hilfsbereit. Frau Dilek Tekin hat ebenso immer ein gehör für uns gehabt. Danke! Danke! Danke! Am Strand und Pool wird immer schnell ein Platz organisiert. Positiv ist auch, dass das Personal Handtuch-Reservierungen nicht duldet und wegräumt – so, wie man es von Rixos gewohnt ist. Das Essen ist in Ordnung, könnte aber noch etwas abwechslungsreicher und besser werden. Insgesamt ein solides Hotel mit sehr gutem Service und großem Potenzial, wenn die Renovierungen weitergeführt werden. Ein echtes Highlight ist der kostenlose Shuttle und der kostenlose Eintritt ins „The Land of Legends“, den wir absolut empfehlen können!

• Die Aussattung ist in Ordnung, die Zimmer sind veraltet.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr gute Lage

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(7)
    Alter von Kindern:0 - 2
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname: Pinar

Liebe Gaste, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub mit Baby bei uns genießen konnten und besonders den Service sowie die Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihre lobenden Worte an Frau Ailin, Herrn Konstantin, Frau Aylin Can, Frau Ceylan Işık, Ibrahim und Frau Dilek Tekin geben wir mit großer Freude weiter — sie werden sich sehr darüber freuen! Wir schätzen Ihre realistische Einschätzung zur Hotelstruktur und freuen uns, dass Sie die laufenden Renovierungen wahrgenommen haben. Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und zum kulinarischen Angebot nehmen wir ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unser Niveau weiter zu verbessern. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die QR-Code-Bestellung, die Organisation am Strand und Pool sowie den Shuttle-Service zum „The Land of Legends“ als Highlights empfunden haben. Genau solche Erlebnisse möchten wir unseren Gästen bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen — vielleicht schon in einem frisch renovierten Zimmer! Mit herzlichen Grüßen