Das italienische À-la-carte-Restaurant im Hotel ist absolut empfehlenswert! Schon beim Betreten fühlt man sich sofort willkommen – das Ambiente ist stilvoll und gemütlich, mit viel Liebe zum Detail. Der Service war aufmerksam, freundlich und gleichzeitig angenehm unaufdringlich. Die Auswahl an Gerichten ist hervorragend: von frischer Pasta über knusprige Pizza bis hin zu raffinierten Fisch- und Fleischspezialitäten. Alles schmeckte authentisch italienisch, frisch zubereitet und wunderschön angerichtet. Besonders begeistert hat uns die hausgemachte Pasta – einfach ein Traum! Auch die Desserts, vor allem das Tiramisu, waren ein echtes Highlight. Ein rundum gelungener Abend, den wir sehr genossen haben. Wer italienische Küche liebt, sollte sich dieses Restaurant im Hotel auf keinen Fall entgehen lassen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Selma lüscher |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung zum italienischen À-la-carte-Restaurant! Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben und das stilvolle Ambiente sowie die liebevolle Gestaltung genießen konnten. Ihre Worte über die hausgemachte Pasta, das Tiramisu und die authentisch italienische Küche sind eine wunderbare Anerkennung für unser Küchenteam — wir geben das Lob mit Freude weiter! Dass Sie einen rundum gelungenen Abend erlebt haben, erfüllt uns mit Stolz. Wir hoffen, Sie bald wieder mit neuen kulinarischen Highlights verwöhnen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen