Zum Anfang sehr unsaubere Toiletten, nach mehrmaliger Reklamation besser , zum Schluss der reise schon wieder Nachbeserungsbedarf
- ZimmergrößeEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten, die Sie bezüglich der Sauberkeit der Toiletten während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Es ist enttäuschend zu hören, dass trotz wiederholter Beschwerden gegen Ende Ihrer Reise immer noch Verbesserungsbedarf bestand. Wir verstehen die Bedeutung klarer Kommunikation und entschuldigen uns, wenn Sie aufgrund von Sprachbarrieren Schwierigkeiten hatten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anliegen mit unserem Team besprechen werden, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste, unabhängig von ihren Sprachvorlieben, eine konsistente und zufriedenstellende Erfahrung haben. Vielen Dank, dass Sie diese Angelegenheiten zur Sprache gebracht haben. Wir hoffen, dass wir in Zukunft die Gelegenheit haben, Sie erneut begrüßen zu dürfen, und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt bieten können. Mit freundlichen Grüßen,