İch bin sehr zufrieden herr burak gâste maneger hat unseren Wunsch mit sehr zufrieden heit erfüllt macht seinen job sehr professionell ich bedanke mich persönlich von herr burak sehr gute Organisation
Sehr zufrieden danke an frau türkan
Alles sehr lecker
Perfekt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Öztürk |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Herr Burak, unser stellvertretender Gästemanager, Ihre Wünsche zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllt hat und Sie seine professionelle Arbeit zu schätzen wissen. Ihr persönlicher Dank an Herrn Burak und Frau Türkan wird gerne weitergeleitet. Es freut uns ebenfalls, dass Ihnen die Organisation und das Essen in unserem Hotel gefallen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist wunderbar zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Für Gastbeziehungen Rixos Park Belek