Das Hotel ist sehr zu empfehlen und unsere ganze Familie hatte einen sehr schönen Aufenthalt wofür wir sehr dankbar sind. Wir möchten ein besonderes Lob und Dank an Zoe aussprechen welche uns super unterstützt hat und sehr nett, professionell und hilfsbereit war. Mit ihrer pro activen Art hat sie alles organisiert auch in unerwarteten Situation. Wirklich nichts zu meckern und wir kommen sehr gerne wieder. Strand ist super und das ganze Ambiente im Hotel. Das Team hat sehr schnell reagiert bei allen Anliegen, danke auch für die Geschenke. Wenn Abu Dhabi dann Rixos Marina!
Wunderschöne Suiten
Sehr viel Auswahl und gutes Essen
Sehr aufmerksam vielen Dank an Housekeeping, Isla Bar Personal und auch besonders an Guest Relation und Front Office
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Georg |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Georg, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Gastronomie sowie dem Zimmer rundum zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen für das schöne Kompliment an Frau Zoe – wir freuen uns sehr, dass sie Ihren Aufenthalt durch ihren Einsatz so besonders gemacht hat. Ihr Lob geben wir mit grosser Freude an sie weiter! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen Ihr Guest Relations Team