Alev (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
MEGA HOTEL

Ich war noch nie in so einem Hotel wie hier Rixos Marina Abu Dhabi. Dieses Hotel ist einfach mega schön und so sauber, dass man sich einfach nur wohlfühlen kann. Sayed vom Guest Relations war uns vom ersten Tag bis zum letzten Tag sehr behilflich. Sayed ist sehr professionell und weiß einfach wie man mit den Kunden umgehen muss. Einfach top.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Alev

Liebe Frau Alev, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Marina Abu Dhabi! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Hotel sowie den Service so positiv erlebt haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unseren Kollegen Sayed. Es ist schön zu wissen, dass er Ihren Aufenthalt durch seine Professionalität und Hilfsbereitschaft so angenehm gestaltet hat – Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an ihn weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein unvergessliches Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Inna Vursta Guest Relations Manager