Juana (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Strand
Hotel Review – Rixos Marina Abu Dhabi ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Wir sind begeistert! Ein absolut kinderfreundliches Hotel mit allem, was eine Familie benötigt. • Separater Kinderpool • Game Room mit vielen Spielmöglichkeiten • Super Kidsclub • Großzügige, saubere und stilvoll eingerichtete Zimmer • Hervorragendes Essen – abwechslungsreich und frisch • Rundum aufmerksamer und herzlicher Service Ein Ort, an dem sich Kinder austoben können und Eltern gleichzeitig entspannen dürfen. Wir kommen definitiv wieder!

• Wir haben super geschlafen. Sehr sauber und styl voll eingerichtet.

• Vielfalt, lecker und frisch.

• Sehr aufmerksam und freundlich.

• Perfekte Lage, direkt am Meer und der Marina Shopping mall wie auch die Boulevard.

Yoga, Sport, tennis, Kids Programm.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Juana

Sehr geehrte Frau Juana, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung und die ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser kinderfreundliches Angebot, die Zimmer sowie das Essen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob für unseren Kidsclub, den separaten Kinderpool und unseren Service geben wir sehr gern an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen! Liebe Grüße, Inna Vursta Guest Relations Manager