Wir hatten einen herausragenden Aufenthalt im Rixos in Abu Dhabi! Schon beim Check-in wurden wir außergewöhnlich freundlich empfangen. Ein besonderer Dank geht an Herrn Sanalı, der sich von Anfang an beim äußerst zuvorkommend um uns gekümmert hat. Das Hotel selbst überzeugt durch hervorragenden Service, moderne Ausstattung und eine entspannte Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr sauber, stilvoll eingerichtet. Auch das Essen war sehr sehr lecker. Wir können das Rixos in Abu Dhabi absolut weiterempfehle. Unser Aufenthalt war vom 25.11-29.11.2025.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Atakan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Herr Atakan, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Gastronomie sowie dem Zimmer rundum zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen für das schöne Kompliment an Herrn Sebail - wir freuen uns sehr, dass er Ihren Aufenthalt durch seinen Einsatz so besonders gemacht hat. Ihr Lob geben wir mit grosser Freude an ihn weiter! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen Ihr Guest Relations Team