Das Hotel ist ok. für einen Besuch Antalyas und um die Gegend zu erkunden. Für einen Badeurlaub halte ich das Hotel für nicht geeignet. Die Aussenanlage ist zwar schön, aber die Poolanlage, insbesondere der beheizte Bereich viel zu klein. Ausserdem ist das Hotel überlagert von russischen Feriengästen ( zu unserem Reisezeitraum bestimmt 80% ), die auch noch ein rücksichtsloses Verhalten an den Tag legen. Dies wird auch vom Hotelmanagement toleriert, wir als deutsche Urlaubsgäste fühlten uns benachteiligt und nicht wirklich willkommen. Gastfreundschaft haben wir in der Türkei schon deutlich besser erlebt.
die Zimmer sind ok. Man hat alles was man braucht, sauber, aber mit Teppichboden und schon abgewohnt.
das Essen war ganz gut. Ich hätte mir allerdings etwas mehr Abwechslung in einem 5 Sterne Hotel erwartet. Das Gedränge am Buffet zu Stosszeiten unerträglich wegen rücksichtsloser Feriengäste. Meines Erachtens ist der Speisesaal für ein All Inclusive Konzept zu klein dimensioniert, wenn man die grosse Gästezahl zugrunde legt.
imRestaurant war der service ok. Das Personal ist jedoch zu Stosszeiten völlig überfordert. Das Management ignoriert diesen Zustand. Manchmal muss man einen freien und abgeräumten Tisch suchen. In der Lobbybar wurden nur türkische und russische Feriengäste bedient, wir jedoch mussten unsere Getränke an der Bar selbst besorgen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre freundliche Anmerkungen zu unserem Hotel. Nehmen Sie Zeit, uns zu bewerten, waren wir sehr zufrieden. Sie uns mitgeteilt haben wurden zu dem abteilungs managers weitergeleitet . Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Rixos Downtown Antalya begrüssen zu dürfen. Mit Herzlilchen Grüssen.