Die Russen im Hotel sind nur eine einzige Katastrophe. Ihr Benehmen und auftreten ist unmöglich. Wied vom Personal noch vorzüglich behandelt. Ein Russe vor mir und bestellt was zum trinken er bekam Guten Bohnenkaffee Ich bestellte auch eine Tasse Bohnenkaffee, bekam aber nur Muckefuckkaffee (Löslicher Kaffee) Ich fragte warum bekomme ich nicht auch den gleichen Kaffee wie der Russe. Ich bekam die Antwort "du Deutsch nicht Russe" Die Teller übervoll mit Essen auf dem Weg zum Tisch wird schon Essen verloren. Dan wird der Teller mit Essen stehen gelassen, der Tisch sieht aus wie nach Schweineessen. Dan wird im Restaurant auf der anderen Seite auf ein Neuen Tisch Weiter gegessen. Das Personal duldet das alles.
Gut
Der Strand ist nur Kiesstrand, der Weg ins Wasser ist sehr schwer und Geht sehr Steil ins Wasser. Essen und Trinken am Strand muss man bezahlen und das bei Ultra All Inclusive. Der Fahrstuhl zum Strand war nur Abend funktionsfähig, man musste die Holztreppe benutzen. Die Treppe ist baufällig mit Löcher in der Treppe.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Meister |
Lieber Meister , Vielen Dank für Ihre freundliche Anmerkungen zu unserem Hotel. Nehmen Sie Zeit, uns zu bewerten, waren wir sehr zufrieden. Sie uns mitgeteilt haben wurden zu dem abteilungs managers weitergeleitet . Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Rixos Downtown Antalya begrüssen zu dürfen. Mit Herzlilchen Grüssen.