Service, Personal und Essen top! Wir sind zum 2 mal in diesem Hotel und würden dieses Hotel immer wieder empfehlen. Die Menschen hier sind sehr sehr freundlich und helfen sobald man ein Problem hat.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Dilani |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Dilani, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung während Ihres aktuellen Aufenthaltes im Rixos Downtown Antalya. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Personal und dem Essen so zufrieden sind und dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besuchen. Ihre Weiterempfehlung und Ihre positiven Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeuten uns sehr viel. Da Sie sich noch bei uns im Haus befinden, möchten wir Sie herzlich einladen, sich jederzeit direkt an unser Guest Relations Team zu wenden, falls wir noch etwas für Sie tun können, um Ihren Aufenthalt weiterhin so angenehm wie möglich zu gestalten – sei es zu Aktivitäten, Sportangeboten oder persönlichen Wünschen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit im Rixos Downtown Antalya und freuen uns, Sie während Ihres Aufenthaltes begleiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen