Ein absolut perfekter Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya! Hervorragendes Hotel mit exzellenter Gastronomie, erstklassigem Service und unglaublich freundlichem, zuvorkommendem Personal. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens umsorgt. Qualität, Sauberkeit und Atmosphäre auf höchstem Niveau. Uneingeschränkt empfehlenswert – ich komme definitiv wieder!
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Lenan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte/r Lenan, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die hervorragende Bewertung während Ihres aktuellen Aufenthaltes im Rixos Downtown Antalya. Es freut uns außerordentlich zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bisher als absolut perfekt empfinden und sich von Anfang an willkommen und bestens umsorgt fühlen. Ihre sehr positiven Worte über unsere Gastronomie, den Service, die Sauberkeit sowie die angenehme Atmosphäre und Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine große Motivation. Da Sie sich noch bei uns im Haus befinden, möchten wir Sie herzlich dazu einladen, sich jederzeit direkt an unser Guest Relations Team zu wenden, falls wir noch etwas für Sie tun können, um Ihren Aufenthalt weiterhin so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine wunderbare Zeit im Rixos Downtown Antalya und freuen uns, Sie auch in den kommenden Tagen begleiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen