Sevkan (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Alle sind sehr höflich und aufmerksam. Man fühlt sich dort wie ein König. Der Duty-Manager, Serkan, ist besonders nett und hat stets ein offenes Ohr für seine Gäste. Seine liebe und sympathische Art, sind Gründe, um dieses Hotel wieder zu betreten. Es herrscht generell eine warme Atmosphäre im Hotel. Die Mitarbeiter sind sogar untereinander sehr Hilfsbereit und nett.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Sevkan

Sehr geehrter Sevkan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so wundervollen Rückmeldung zu schreiben. Ihr Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, weil wir uns immer verbessern und weiterentwickeln wollen. Es Freut uns sehr zuhören , das Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Ihre lobende Wörter werden unser Personal sehr motivieren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und die hohe Bewertung von Ihnen wieder zu erhalten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam