Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit herrlichem Ausblick und tollem Garten

Sehr schönes Hotel an der Steilküste mit fantastischem Ausblick. Ebenso hat das Hotel einen schönen gepflgten Garten mit einer schönen Poollandschaft.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem fantastischen Ausblick auf das Meer und das Taurus Gebirge mit den schneebedeckten Gipfeln. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar täglich wieder aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab ein Buffet, was keine Wüsche offen ließ. Täglich Show cooking, viele Eierspeisen, tollen Nachtisch. Jeden Morgen verschiedene frische Brötchen. Vielen Dank an das gesamte Küchenteam.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Bei uns funktionierte einmal der Fernseher nicht. Es wurde umgehend ein Techniker geschickt, der alles wieder zum Laufen gebracht hat.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Wir hatten 3 Ausflüge mit dem Taxi unternommen. Den Preis im Vorfeld aushandeln, dann kommt man günstiger als mit den vom Reiseveranstalter angebotenen Ausflügen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Es gab einen beheitzten Pool, mit angenehmen 29°C. Wer Mut hat, kann auch in den anderen Pool gehen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Unbedingt ein mal ins Hamam. War für mich eine tolle, neue Erfahrung.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Hotel hat einen großen Fittnessbereich mit top Geräten. Man kann auch kostenlos Fahrräder ausleihen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vom Hotel ist es nicht sehr weit bis in die historische Altstadt. Wer die ca. 2 km nicht laufen möchte, kann auch mit der historischen Straßenbahn fahren.

Mehr Bilder(12)
Reisegrund:Wandern und Wellness
Veranstalter:XTUI
Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und durchweg positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Januar so rundum genießen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte zu unserem Team, dem reibungslosen technischen Service, der Vielfalt und Qualität unseres Buffets sowie zur täglichen Zimmerreinigung wissen wir sehr zu schätzen. Auch dass Sie den Ausblick auf das Meer und das Taurusgebirge, unseren gepflegten Garten sowie den beheizten Pool als Highlights empfunden haben, bestätigt unser Konzept, Stadt- und Resorterlebnis harmonisch zu verbinden. Dass das Hamam für Sie eine neue und positive Erfahrung war, freut uns ebenso wie Ihr positives Feedback zu Fitnessbereich, Fahrradausleihe und der guten Anbindung an die Altstadt. Ihre praktischen Tipps zu Ausflügen sind zudem eine schöne Ergänzung für andere Reisende. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte und würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Reise nach Antalya erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen