Alexander (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Stadt
Letztes mal im Rixos

Schlecht

Sehr in die Jahre gekommen. Nach kurzer Fahrstrecke erreicht man das zentral gelegen Hotel. Das Hotel hatten wir ausgewählt weil wir keine lange Fahrtstrecke in Kauf nehmen wollten, und wir die Rixos aus unseren anderen Urlauben her kannten

• Schlecht
  • Sehr abgewohnt

• Schlecht
  • Das angebotene teilweise schon kalt oder nur Lauwarm. Die Kellner waren sehr freundlich und immer bemüht. Lobbybar ist personell unterbesetzt.

• Schlecht
  • Ohne Englisch Türkisch Russisch werden Sie hier nicht weit Kommen, wenn man Sie nicht verstehen will dann schaltet man einfach auf Stur, kennen wir so nicht war in mehreren Hotels der Rixoskette (Tekirova, Kemer, Belek, Lara) Hier hat man uns so verärgert, das es das letzte mal war das wir ein Rixoshotel bereist haben. Wie man mir mitteilte ist das dann eben so.

• Tolle Umgebung alles liegt sehr Zentral . Tram in unmittelbarer Nähe Bushaltestelle oder natürlich Taxi. Top Strandpromenade welche man über einen Fahrstuhl erreicht und direkt am Strand spazieren kann.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die angebotenen Fahrräder waren teilweise unfahrbar defekte Pedale Schaltung ohne Funktion usw. Der Wellness Bereich ist Überschaubar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, Herzlichen Dank für Ihre offene Beurteilung Ihres letzten Aufenthaltes bei uns. Ihre Kritikpunkte haben wir natürlich gerne weitergeleitet und wir werden in Zukunft mehr auch darauf geben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Rixos Downtown Antalya begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen