Violetta Czornik (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich empfehle das Hotel weiter

Sehr Elegant Sehr Sauber, Sehr Vrondliech Schmecktchafte Küche Prima Service . Erhöhung Pur Gehte Empfang zu Weihnachten Steht gute Dekoration

• Sehr gut 😊

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Violetta Czornik

Sehr geehrte Violetta, Wir danken Ihnen sehr über ihre bezaubernden Worte. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass wir es geschafft haben Ihnen einen bezaubernden Urlaub zu schaffen. Das Ihnen das Zimmer und das Essen im Hotel gefallen hat, freut uns sehr zu hören. Das Guest Relation Team im Rixos Downtown Antalya steht stehts an Stelle, wenn unsere Gaeste etwas brauchen. Sie versuchen alle Wünschen gerecht zu werden und ihnen den Urlaub ihrer Traeume zu verschaffen. Es ist wunderbar, dass Sie unsere Weihnachtsdekoration bemerkt haben. Das Hotel bemüht sich jedes Jahr das Hotel bestmöglichst zu gestalten. Im und um das Hotel gibt es viele Möglichkeiten Sport zu machen. Gut dass Sie die Möglichkeit hatten, unseren Spa zu nutzen. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren naechsten Aufenthalt bei uns. Viele Grüsse