Jürgen Georg (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Alles super

So ein Wunderschönes luxuriöses Hotel haben mein Mann und ich noch nie gesehen wir waren total überwältigt das Management und die Angestellten waren sehr höflich und nett immer ein Lachen Da wir nur Shopping machen wollten in Antalya Stadt war es sehr gut gelegen mit dem Taxi fünf Euro laufen 1 Stunde die Zimmer waren wie ein kleines Paradies mit den wunderschönen Balkon hatten wir eine gute Aussicht auf das Meer minibar war immer gut gefüllt mit Softgetränken und Bier und Wasser Kaffeekocher mit Cafe wurde immer aufgefüllt einfach perfekt Sehr gute Qualität

• Das Zimmer 414 War sehr sauber und wunderschön eingerichtet die Betten hatten einen sehr weichen Topper Es war alles vorhanden Minibar mit Getränken Kaffee zubereiter jede Menge Kosmetik Artikel die sehr edel waren unser Zimmer Mädchen hatte uns immer wunderschöne Schwäne mit Blumen und der artigen SachenGebastelt Obwohl wir ihr nur wenig Trinkgeld gegeben hatten war sie so dankbar vom Balkon aus konnten wir immer schön Auf das Meer und den Atatürk Park Sehen auch das wunderschöne kleine Sofa mit den Glastisch und den Fernseher wo wir immer abends türkische Musik gehört haben war wunderbar es wurde jeden Tag die Handtücher gewechselt und wenn man möchte auch die Betten bezogen was ich doch manche Menschen aufregen dass es so dreckig wäre finde ich nicht gut

• An der Bar haben wir immer gerne den gut schmeckenden Kaffee und Orangensaft getrunken wurden immer sehr freundlich bedient auch draußen am Schwimmring Pool immer ein Lachen und gut gelaunt Naja das Essen das war ja wunderbar mein Mann hat gerne Fleisch gegessen ich hab viel Gemüse und Salat gegessen das war für mich wie ein Paradies es hat alles wunderbar geschmeckt auch das Brot Frisch und weich es ist für jeden was dabei so viel kann man gar nicht essen Auch finde ich das gut das ist ein Kaffeeautomat gibt die Kellner waren immer flink und fleißig Ruckzuck waren die Getränke am Tisch und immer sehr freundlich auch die Atmosphäre fanden wir wunderschön so viele Nationalitäten war einfach überwältigend wir fanden das gut es war einfach ein wunderschönes Erlebnis mit viel Spaß und Freude Wir kommen auf jeden Fall wieder

• Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen Eine sehr junge Frau hat uns alles Ausführlich erklärt auch wenn wir an der Lobby vorbei gingen Wurden wir sehr freundlich gegrüßt als wir den ersten Tag Ankamen und die Minibar nicht aufging das war natürlich uns sehr peinlich weil man nur an der Türe ziehen musste auch hatten wir mal die Zimmer Karte im Zimmer liegen lassen es wurde uns sofort geholfen kein Problem immer sehr freundlich auch ein junges Mädchen hat sich sehr viel Mühe gegeben um die Flugbestätigung uns zusenden also besser geht’s wirklich nicht Als ich Geburtstag hatte wurde mir auf unserem Zimmer eine kleine Torte Und einen wunderschönen Tisch mit sehr schmackhaften Obst hingestellt hätte ich wirklich nie gedacht also das war echt lieb

• Es war immer eine große Freude wenn wir durch den schönen Atatürk Park spazieren gehen konnten es war wie ein Traum auch nach Antalya Stadt Ist man in kurzer Zeit es ist wirklich ein sehr zentrales Hotel um Shopping machen zu können in ungefähr 20 Minuten ist man vom Flughafen zum Hotel sehr kurz Auch haben wir beobachtet dass die sehr hübschen Katzen die gut ernährt Waren eine Futterstelle im Park hatten Man muss sich wirklich nicht aufregen dass den Katzen so schlecht geht es waren auch sehr brave Katzen wenn man ihnen gesagt hatte das darfst du nicht du musst rausgehen sind sie auch sofort weggegangen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den beheizten Swimmingpool war mein Mann so begeistert so schnell war noch nie im Wasser auch gibt es ein Fitnessstudio und ein Tennisplatz Die Außen Anlage war sehr gepflegt auch gibt es den schönen Atatürk Park zum spazieren gehen einfach klasse

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen Georg

Liebe Gäste Martina & Jürge, Wir möchten uns bedanken,dass Sie İhren Urlaub bei uns im Rixos Downtown Antalya verbracht haben. Wir schaetzen,dass Sie sich die Zeit genommen haben um die guten Meinungen hier auf der webseite zu schreiben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Rixos Downtown Antalya begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen