Wir waren 2 Wochen im Rixos. Wir möchten ganz klar sagen:" es gab NICHTS zu meckern" wir haben ein wundervolles Zimmer bekommen, mit Meerblick und Dachterrasse. Der Service war absolut erstklassig. Das Essen war Top, die a la Carté Restaurants waren wirklich lecker. Ob Steak oder Meeresfrüchte etc. Wir waren mehr als Glücklich. Auch das Buffet waren immer super lecker und sehr abwechslungsreich. Die Mitarbeiter waren nicht nur freundlich sondern herzlich und respektvoll. Wir haben uns wirklich erholt, entspannt und die volle Zeit genoßen. Von mir gibt es für dieses 5 Sterne Hotel die volle Punktzahl!!!! Vielen Dank für diese tolle Zeit bei euch!!!
Wunderschönes renoviertes Zimmer mit Meerblick sogar vom Bett aus. Sauber gepflegt modern orientalisch gepflegt. Super bequemes Bett. Toller Zimmerservice und Erstklassige Reinigungsmitarbeiter
Abwechslungsreiches tolles Buffet. Die al a Cartè Restaurants waren alle sehr lecker. Von Steak über Italiener bis Asiaten war für jeden was dabei. Vielen Dank besonders an Farouq vom Steakhouse
100% zufrieden und glücklich
Ca 40 min vom Airport entfernt aber in Toplage mit Privatstrand. Unbedingt besuchen: Zypline in Ras al Khaima...die längste Zypline der Welt mit Guinessbucheintrag
Alles was man kennt ist direkt am Strand verfügbar. Tipp: Zipline Ras al Khaimah ca 30 min Autofahrt in die Berge. Das war ganz klar der HAMMER
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Dani |
Sehr geehrte Dani, Wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie sich für unser Resort entschieden! Wir wissen es sehr zu schätzen das Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und hoffen im Namen unseres gesamten Teams, Sie noch einmal herzlichst im Rixos Bab Al Bahr begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Gruß,