Alina Delicias (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
** Der Urlaub, das Hotel - UNSCHLAGBAR ! **

Der beste Urlaub für uns seit Jahren ! Das Hotel, der Service - unschlagbar ! All inclusive & das ohne Abstriche ! Wir kommen wieder :) ! Wenn Dubai, dann zu euch !

• Das Zimmer - ein Traum ! Wir hatten ein wunderschönes, modernes großes Zimmer mit Blick, auf das Meer sowie auf den Pool Bereich. Die Ausstattung sowie die Möbel sind wirklich hochwertig. Das Bett, welches an der Rückwand im tollen Design abgesteppt war - ein Traum. Wir haben noch nie so gut in einem Hotel geschlafen wie in diesem. Das Bett war mit einer Riesen Decke ausgestattet, ( ich schätze ) aus Sommerdaunen mit 2 großen Kissen sowie mit 2 kleinen Kissen. Wem das nicht genügt, der findet im Kleiderschrank noch weitere Kissen :) ! Das Badezimmer ist groß und modern und ist in einem tollen Stil ausgerichtet. - Glasduschwand - großes Waschbecken mit Ablage - zusätzlich ein beleuchteter Kosmetikspiegel - ein extra Ablageschrank mit Ablage sowie mit Schränken. - tolle Pflegeprodukte vom Hotel ( Shampoo, Conditioner, Duschgel, Zahnbürste, Zahnseide, Peelighandschuhe und sogar mit einem Haargummi für uns Frauen. In dem Zimmer ist zusätzlich eine Sitzecke zudem ist dort noch ein Schreibtisch, ein extra Spiegel, ein Kühlschrank ein Wasserkocher / verschiedene Teesorten, Kaffe und Zucker - alles liegt bereit. Das Zimmer lässt keinen Wunsch offen. Im Gegenteil, wir haben uns sogar oft schwer getan, dieses Zimmer zu verlassen.

• Das Essen war Spitze ! Buffetrestaurant - Ob beim Frühstück , am Mittag oder am Abend. Das Essen war immer Abwechslungsreich und wirklich sehr lecker. Kein langes anstehen durch Schlangen oder drängeln. Es wurde uns meist ein Tisch zugewiesen und zugleich, die Getränkebestellung entgegengenommen. Für die A La Carte Restaurants konnte man täglich in der Zeit von 13-17. Uhr Tische für den Abend buchen. Dort gab es verschiedene Uhrzeiten und wir konnten dort ab 18 Uhr speisen. Das Essen, ein Traum. Die Atmosphäre, das Ambiente wie beim Lieblingsitaliener oder im Steakhaus um die Ecke. WIR SIND EUCH SO DANKBAR !

• Der Service - UNSCHLAGBAR ! In keinem Hotel, haben wir zuvor einen so tollen Service erlebt. Vom Empfang (Kofferabnahme - herzlichen Dank an Rishi ), bis hin zum Zimmerservice. Egal wo wir waren, ob an der Poolbar, in der Lobby, beim Essen oder aber in den A la Carte Restaurants. Die Bedienung, die Freundlichkeit und die Herzlichkeit der Mitarbeiter waren unschlagbar. Danke an : Faruk aus dem Steakhaus und Shariq vom Italiener Restaurant Team. Auch die Cocktails ob am Tag oder abends in der Mojito Bar - kein billiger zusammen gemischter Alkohol. Es ist eine große Menge an Auswahl, ob Cocktails, Liköre oder Whiskey. Zimmerservice : Die Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt, die Betten gemacht, die Minibar wurde aufgefüllt und sogar ( ich muss es jetzt sagen, es wurden sogar T-Shirts die über den Stühlen lagen zusammengelegt). Hier hat man wirklich das Gefühl, dass jeder Mitarbeiter egal in welchem Bereich - einem den besten Service bietet. Zudem, ist das Security Team stets im Hotel unterwegs ! Super !

• Das Hotel liegt wunderschön und ruhig gelegen auf der angelegten Marjan Island Insel DIREKT am Hoteleigenen Strand. Nicht weit entfernt, ca 5 min mit dem Taxi ( Taxikosten betragen etwa 3,00€) liegt das Zentrum. Dort befinden sich sämtliche Geschäfte sowie die Al Hamra Mall in der man super shoppen kann. In dem Hotel selbst, findet man aber auch kleine tolle Geschäfte die in einer Art „Shoppingstraße“ angelegt sind. Mode, Handtaschen, Souvenirs und weitere mehr.

Jeden Abend hat das Hotel Animation und Shows geboten. Sowie von der Sportanimation haben wir mitbekommen - Diese aber nicht genutzt :)

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Alina Delicias

Sehr geehrte Alina, Vielen Dank für Ihre äusserst detaillierten, sowie positiven Eindrücke und für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns das Ihnen dass Rixos Bab Al Bahr gefallen hat und natürlich werden wir Ihr Feedback an unsere Abteilungen sowie Kollegen weitergeben, damit auch diese in Kenntnis gesetzt werden. Wir hoffen dass der gelungene Urlaub, Ihnen unvergesslich in Erinnerung bleiben wird. Mehr würde es uns freuen, Sie erneut bei uns im Rixos Bab Al Bahr begrüssen zu dürfen. Bleiben Sie wohlauf und weiterhin alles Gute.