Große und moderne Hotelanlage. Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr groß. Alles sehr sauber. Es sind sowohl im Poolbereich, als auch am Strand ausreichend Liegen vorhanden. Es gibt schöne Bars und vor allem sehr gute Themenrestaurants, z.B. sehr gutes Steakhouse - Meat Point.
Sehr gute Ausstattung und sehr groß
Insbesondere die Themenrestaurants
Sehr freundlich. Hervorzuheben ist die Gästebetreuung, besonders ein junger Tourismus Student aus Deutschland, Okan. Er hat sich immer um unsere Anliegen gekümmert - Danke!
Das Hotel liegt direkt am Strand, ansonsten nur Hotels in der näheren Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Herbert, Sonnige Grüße vom Rixos bab Al Bahr! Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Auch freut uns zu lesen, dass wir Sie mit unserer Arbeit begeistern konnten und Ihnen schöne Urlaubstage bereitet haben. Besonders freut es uns, dass Sie mit der Freundlichkeit und Servicebereitschaft unserer Mitarbeiter so zufrieden sind. Dieses Lob haben wir bereits an unsere Mitarbeiter weitergegeben, denn das ist immer die größte Motivation. Gerne begrüßen wir Sie wieder und heißen Sie herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement