Monique (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
5 Sterne MEHR als verdient

Ein wirklich tolles, großes und weitläufiges Hotel. Ja, wie bereits in anderen Bewertungen beschrieben viele Russen- aber hey- sonst buch tuimeinschiff wenn man alles in Deutsch braucht. Andere Länder andere Sitten- aber macht das nicht auch Urlaub aus? Die Anlage ist gepflegt, das Essen und die Drinks weltklasse!

• Gut
  • Wir konnten ein Upgrade aud das Premium Zinmer genießen. Gross, geräumig und schön.das Bad und die Regenwalddusche sind auch gut. Wir hatten zwar einen kleinen Balkon- aber auch der ist völlig ok. Das Angebot im Hotel ist zu vielseitig, als das man auf dem Zimmer bleibt. Die Betten und Kissen sein ein Traum und auch die Minibar ist mit Softdrinks, Bier u Chips gut bestückt.

• Besonders hervorzuheben sind die Spezialitätenrestaurant! Da wir derzeit noch vor Ort sind , haben wir noch nicht alle ausprobiert. Aber das türkische war bereits eine Bereicherung. Heute Abend werden wir das Barbecue testen( nur an der guestrelation zu buchen). Bislang haben wir immer einen Platz bekommen! Drinks sind lecker. Es gibt ausreichen Ai - drinks und einige on top zu bezahlen.

• Ohne Worte! Klasse! Umesh ist ein sehr aufmerksamer Kellner der MojitoBar. Jeder andere Mitarbeiter ist ebenso sehr zuvorkommend! Die Mitarbeiter im Spa sind auch sehr nett! Es wird hier einfach alles möglich gemacht.

• Wüstig

Wasserspass, spass, dubaishuttle. Tolles Entertainprogramm! Sehr hochklassig. Dubaishuttle montag, mittwoch und Samstag für 150 AED pP hin und Rückfahrt. Der Bus fährt um 10 Uhr hin und um 20 uhr ab Dubai Mall zurück. Wir werden für ein paar Dirham mehr dennoch ein Taxi buchen(380 Dirham pro Wagen hin u zurück). Yoga, pilates, watergame u diverse andere Attraktionen!

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Monique

Sehr geehrte Monique, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gesammelt haben mit uns und anderen Urlaubs interessierten hier auf Holidaychek.de zu teilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Rixos Bab Al Bahr Ressort verbracht haben. Es erfreut uns sehr, dass sowohl unser Service, als auch unsere saubere und gepflegte Hotelanlage sowie unsere kulinarischen Köstlichkeiten dazu beigetragen haben, dass sie eine unvergessliche Zeit in unserem Hotel verbringen konnten. Es wurde uns sehr freuen Sie schon bald wieder im Rixos Bab Al Bahr zu begrüßen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement