Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Für all-inclusive Urlauber sehr zu empfehlen

Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut: Freundlicher, zuvorkommender Empfang seitens der Mitarbeiter, großzügige Hotel-Lobby, gepflegtes Erscheinungsbild.

• Das Zimmer war großzügig, sehr gepflegt, mit schönem Ausblick (Meerseite).Die Matratzen schienen neuwertig, die Decken warm genug (Reserve noch im Schrank), die Klimaanlage funktionierte. Wir haben sehr gut geschlafen. Ab 23 Uhr war die Geräuchkulisse sehr moderat, sodass man diesbezüglich keine Schwierigkeiten mit dem Einschlafen hatte.

• Auf dem Hotelgelände gab es 6 a la carte Restaurants, von denen wir aus zeitlichen Gründen nur 2 ausprobiert haben (türkisch und Steak house). Diese beiden Restaurants waren sehr gut, das Essen kam der Zeit entsprechend schnell und es war sehr ansprechend angerichtet. Die Atmosphäre war ruhig und entspannt, und auch hier war das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Zudem gab es noch ein großes Selbstbedienungs-Restaurant mit riesigem Buffet, ("Herz-was-begehrst-Du"). Dieses Buffet wirde ständig ergänzt und sehr ansprechend hergerichtet. Dieser Bereich wurde während unseres Aufenthaltes von vielen Gästen frequentiert, und den Mitarbeitern dieses Bereiches (seien es Köche, Kellner, Reinigungspersonal) gilt unsere vollste Hochachtung!

• Der Service war sehr gut! Das gesamte Personal war sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend und scheute keine Mühen, den Wünschen der Gäste entgegenzukommen und sie umzusetzen. Stellvertretend dafür möchten wir uns bei Madame Adora und Herrn Okan bedanken, die wir als sehr umsichtig und umsorgend erlebt haben.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ca. 80 km (45 Min. Fahrt mit dem Auto) von Dubai entfernt. Auf dem Hotelgelände gibt es viele.Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, die wir allerdings aufgrund unseres nur 2tägigen Aufenthaltes nicht ausgeschöpft haben. Die Umgebung ist eher karg, über Ausflugsziele in der Nähe können wir nichts berichten, da wir weitergereist sind

• Gut

Aufgrund unserer kurzen Aufenthaltsdauer haben wir die Angebote nicht genutzt, theoretisch aber lagen breit gefächerte Möglichkeiten vor. Entertainment am Abend gab es auch (während unseres Aufenthaltes eine professionelle Akrobatik-Gruppe).

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir bedanken uns vielmals für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten. Stets bemüht zu sein nur den besten Service anzubieten gehört zu unserer Mitarbeiter Ideologie. Wir legen einen großen Wert auf persönliche Beziehungen zu unseren Gästen und achten darauf, dass alle Wünsche gleich erfüllt und mögliche Probleme behoben werden, noch bevor die Gäste sich auf den Heimweg machen. Dieses Lob haben wir bereits an unsere Mitarbeiter weitergegeben, denn das ist immer die größte Motivation. Schön, dass bei Ihnen alles super geklappt hat und Sie erholt nach Hause fahren. Wir freuen uns sehr, Sie bei uns sehr bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundliche grüßen Das Hotelmanagement