Für mich was plus non Ultra was ich auch gerne von anderen 5Stere Hotels erwarten würde Der Hotel Rixos Bab Al Bahr hat mir die Augen geöffnet was möglich und real ist (z.b. Am jeden Schwimmbeckens einen Bademeister, Schaum Party, Jeden Abend eine live Show und so weiter.) Mit gutem gewissen empfehle ich dieses ausgezeichnete Hotel und dabei schicke Gusse am alle die diesen unvergesslichen Urlaub uns ermöglichen haben, besonders an die deutsche Mitarbeiterin Nina, die uns immer unterstützt hatte auch wegen unseren schwachen Englisch.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Alfred, Vielen Dank dafür, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen bei uns mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie eine schöne Zeit im Hotel erleben durften. Außerdem macht es uns glücklich zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir Sie mit unserem Entertainmentprogramm begeistern konnten. Ihre lieben Worte leiten wir gerne an unser Personal weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement