Superservice im Restaurant. Unser Kellner Roma und Tashi haben uns immer sehr gut bedient. Die Zimmer waren immer sauber. Uns hat sehr gestört dass soviele russische Gäste hier waren die sich im Restaurant meist sehr schlecht benommen haben.
Immer sauber. Fliessen im Bad sehr glatt, große Rutschgefahr.
Große Essensauswahl. Sehr schmackhaft. Es war immer etwas zu finden. Sehr empfehlenswert sind die Spezialitätenrestaurants.
Der Service war überall hervorragend.
Ausflugsziele eher wenig. Aber wir wussten wo das Hotel liegt und haben dies extra so gebucht. Fahrtzeit zum Hotel war eine Stunde, auch das war uns bekannt.
Sehr schöne Poolanlage.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Regina und Thomas |
Sehr geehrte Regina, sehr geehrter Thomas, Sonnige Grüße vom Rixos Bab al Bahr! Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken und freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Hotel gefallen hat. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir sehr erfreut darüber, dass sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten. Wir wüden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement