Andre (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Note Gut

Als 4-köpfige Familie führen wir für eine Woche Urlaub in dieses Hotel. Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer mit zwei separaten Schlaf- und Badezimmern. Die Zimmer sind sauber, ruhig und verfügen über die notwendige Ausstattung. Pool und Strand stehen Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung, Gäste besetzen ihre Plätze bereits früh morgens, was nervt. Badetücher können täglich frisch an den Stationen bezogen werden. Das alles Inklusive-Paket ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Wir haben den Urlaub genossen und können das Hotel empfehlen.

Mehr Bilder(6)
Dauer:1 Woche im Dezember 2019
Vorname:Andre

Sehr geehrter Andre, Wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie sich für unser Resort entschieden! Wir wissen es sehr zu schätzen das Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und hoffen im Namen unseres gesamten Teams, Sie noch einmal herzlichst im Rixos Bab Al Bahr begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Gruß, Horst Walther-Jones Geschäftsleitung