Anne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert!!!

Gut

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, auch wenn die Zimmer ein paar Gebrauchsspuren hatten. Wir bekamen sogar ein kostenloses Upgrade für unser Zimmer. Das Essen war sehr gut, große Auswahl, besonders zu empfehlen sind die Restaurants. Das Personal war zu uns immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es waren auch viele Gäste aus dem russisch-sprachigem Raum im Hotel, das empfanden wir keines Falls als störend. Das Beste war unser Ausflug nach Dubai mit Micha von visitfriends: pünktlich am Hotel abgeholt und dann eine sehr nette Fahrt nach Dubai und das nur zu viert im Auto. In Dubai selbst sieht man die wichtigsten "Attraktionen" und erfährt auch noch viel über Land und Leute - Danke an Janet & Micha!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne, Die Ideen und Eindrücke unserer Gäste sind uns sehr wichtig , deshalb danken wir Ihnen für Ihre Zeit Ihre Eindrücke und Ideen mit uns zu teilen. Ihre Kommentare bezüglich Ihres Aufenthalts freuen uns sehr und motivieren uns unsere Servicequalität noch weiter zu steigern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Rixos Bab Al Bahr! Mit freundichen Grüßen aus dem sonnigen Ras Al-Khaimah, Hotelmanagement