Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit, Hotel und Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Essen ist gut.
Sauber, aber in die Jahre gekommen.
Essen ist gut, aber wir haben schon besser gegessen. Sauber.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, versucht alle Wünsche und Bedürfnisse zu erfüllen.
Ca. 45 min vom Flughafen (ohne Verkehr) Ausflüge am besten über visit-friends buchen, Micha ist super, kennt Land und Leute, geht auf Wünsche ein und nimmt sich genug Zeit. Vorher buchen, da sehr schnell ausgebucht!
Wir waren gerade in der Zeit, als eine Vorbereitung auf eine Militär Show waren, deshalb war vorallem das Wassersport Angebot komplett nicht angeboten, da Übungen auf dem Wasser waren. Deshalb war es auch 2 mal täglich sehr laut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Alexandra Manuela |
Sehr geehrte Berger, Wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben! Wir wissen es sehr zu schätzen das Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und hoffen im Namen unseres gesamten Teams, Sie noch einmal herzlichst im Rixos Bab Al Bahr begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß, Hotelmanagement