Oliver (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

Das Rixos Bab Al Bahr ist absolut empfehlenswert. Wir waren zu zweit für 6 Nächte in dem Hotel und haben es sehr genossen. Sehr gut zum Ausspannen geeignet. Einzig die kulturellen Unterschiede zu meist russischen und kasachischen Gästen sind manchmal ein wenig anstrengend, dem kann man aber auch bequem umgehen, wenn man nicht unbedingt am Pool direkt liegen möchte.

• Sehr große Zimmer. Sehr sauber und schön eingerichtet. Für alle, die es interessiert: deutsche Fernsehprogramme sind verfügbar :-)

• Gut
  • Essen gibt es im Rixos mehr als genug - auch alles sehr lecker. Die meisten Gäste sind zum Abendessen im größten der Restaurants, in dem es ausschließlich Buffet gibt. Vieles wird direkt frisch zubereitet, so dass es auch kein "Gemansche" gibt. Einen Stern Abzug gibt es deswegen, weil man sich gerade zu den Stoßzeiten zu Frühstück und Abendessen zu den Mahlzeiten "vorkämpfen" muss. Alle (uns eingeschlossen) wollen gefühlt auf einmal ihre Mahlzeiten einnehmen. Das macht die ganze Sache etwas ungemütlich, laut und anstrengend. Auch versprüht das große Restaurant zu diesen Zeiten eher die Atmosphäre einer Kantine. Das ist sehr schade, da das Essen tatsächlich sehr lecker ist und jeder etwas findet. Wenn man sich frühzeitig drum kümmert, bekommt man auch einen Platz in einem der 5 weiteren Themenrestaurants, in denen man à la carte bestellen kann. Allerdings gestaltet sich das Reservieren auch recht schwierig, da natürlich auch sehr viele dort essen möchten und man oft nur mit viel Glück einen Platz ergattern kann. Auch bezüglich den Getränken bleibt kein Wunsch offen: es gibt Bier (Amstel) und verschiedene Sorten Wein im AI Angebot. Lediglich für andere ausländische Biere muss man einen Aufpreis zahlen.

• Beinahe ausnahmslos alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich auf Anhieb sehr wohl. Zudem fiel angenehm auf, dass man immer gleich einen Ansprechpartner fand, wenn man etwas brauchte.

• Um das Hotel rum gibt es leider keine besonderen Sehenswürdigkeiten. Das Hotel liegt auf einer künstlichen Insel, gefühlt mitten im Nirgendwo. Das ist nicht weiter schlimm, man muss das Hotel auch nicht wirklich verlassen.

Hier gibt es alles, was man braucht. Wir nahmen diese Angebote allerdings nicht in Anspruch, da wir ausschließlich zum Ausspannen dort waren. Die Strände am Hotel sind sehr sauber und ruhig. Auch gibt es direkt am Strand kleine Bars, so dass man auch am Strand in den Genuss der All Inclusive Services kommt.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, Sonnige Grüße vom Rixos Bab Al Bahr! Vielen Dank dafür, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen bei uns mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie eine schöne Zeit im Hotel erleben durften. Außerdem macht es uns glücklich zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir Sie mit unserem Hotelkonzept begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement