gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach dem Umbau ist es vielleicht besser

Schlecht

Wir waren sehr enttäuscht das der Hola Beach Strand(hoteleigeneer strand) zweimal in einer Woche mittags um 15 Uhr wegen einer Privatparty und einmal um 16 Uhr wegen einer Hochzeit geschlossen wurde.Dadurch gab es auch keine freien Liegen mehr am Pool.Als mehrere Gäste sich bei der Reiseleitung von FTI beschwerten,wurde uns nur gesagt es gäbe ja in der Umgebung genug schöne Strände.Aber nach einem Ausflug hat man nicht wirklich Lust nochmals zum Bus zu gehen und für Liegen und Sonnenschirme 20 bis 25Euro zu bezahlen ,zumal wir auf die Linie 222 einmal eine Stunde warten mußten obwohl er alle 20 Minuten fahren sollte

• Schlecht
  • Das Leintuch und das Bettuch waren stark verschmutzt,es wurde zwar gleich gewechselt aber so etwas dürfte nicht passieren.Als wir am ersten Abend die Tagesdecke vom Bett nahmen sahen wir das die Betten garnicht gemacht wurden sondern nur die Tagesdecke darauf gelegt wurde

• Schlecht
  • Die Auswahl an Obst und den Speisen war sehr überschaubar.Auch das orientalische Restaurant was ein chinesisches ist,bot immer das gleiche an.Nur die Suppe hatte sich nicht wiederholt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:gabriele

Liebe Gabi, Danke fuer Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit Ihren Aufenthalt bei uns nicht hundertprozenzig zufrieden waren. Hola Beach ist unser Hotel eigener Beach Club . In der Hauptsaison finden dort zuweilen private Veranstaltungen statt. Wir bedauern, dass waehrend Ihren Aufenthalts 2 private Veranstaltungen stattgefunden haben und deswegen der Strand 2 bis 3 Stunden vorher geschlossen werden musste, um mit den Vorbereitungen fuer die Verstaltung beginnen zu koennen. Es ist weiterhing bedauerlich , dass unsere Kueche Ihren Geschmack nicht treffen konnte. Das Zelano ist ein 2. orientalisches AI Restaurant, dass mit Vorbestellung im Hauptrestaurant, jeden Tag fuer unsere Gaeste zugaenglich ist. Natuerlich duerfte es nicht vorkommen, dass Sie die Laken in diesem Zustand vorgefunden haben, es ist erfreulich, dass schnell auf Ihre Beschwerde reagiert wurde. Gaestebetreuung Vicky Zammit