Eberhard Manfred (66-70)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns in dem Hotel wohlgefühlt. Unser Zimmer war sehr geräumig und wurde täglich gut gereinigt. Der defekte Kühlschrank wurde unverzüglich repariert. Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können; ansonsten war es gut. Der Service war größtenteils gut; eine Servicekraft im Restaurant hat sich mir gegenüber doch sehr unprofessionell benommen nachdem sie mir am Tisch ein volles Glas Wein über Tasche, Hose und T-Shirt kippte. Ihre Antwort war lediglich: Sorry, it was no red wine only white wine. Der Therapeut im Spa war sehr freundlich und kompetent. Lediglich die Organisation des Transfers vom Flughafen sowie zum Flughafen war mangelhaft;es waren mehr Reisegäste da als Sitzplätze. Ein Fahrgast musste zum Flughafen hin auf dem Boden sitzen und 2 Koffer standen im Busgang.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eberhard Manfred

Liebe Sophie, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Mit der Zimmerauswahl waren Sie sehr zufrieden,dass sich sehr deutlich mit Ihrer hohen Benotung im Bereich Zimmer wiederspiegelt.Wir freuen uns zu lesen, dass auf Reklamtionen gut und schnell eingegangen wurde. Wir bedauern das Verhalten im Restaurant, natuerlich kann so ein Missgeschick immer passieren, die Aussage der Kellenerin war aber unpassend und unnoetig. Wir freuen uns,dass Sie mit den Serviceleistungen von unserem Therapeuten im Spabereich sehr zufrieden waren. Gaestebetreuung Vicky Zammit