Sven (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Stadt
Es ist eine Empfehlung für Malta wert !!!!

Gut

Ein sehr großes Hotel, direkt am Meer gelegen. Speisesaal sehr groß und laut. Man hat aber auch die möglichkeit draußen zu Essen.

• - Klimaanlage (im Sommer von nöten) -Kühlschrank - Fernseher - wenig Stauraum/Schränke für Sachen

• Gut
  • -Frühstück und Abendbrot war sehr gut und abwechslungsreich -mit unter mußten wir sehr lange auf ein Getränk zum Abendbrot warten -gefühlt machte von den Kellnern jeder alles, vom Abräumen, Getränke bringen und Tische sauber machen ( keine klare struktur, somit kam es zu lange Wartezeiten bei den Getränke bringe bzw. erst mal Bestellen)

• Gut
  • Es gab eine Ansprechpartnerin mit Deutscher Sprache, die uns bei offenen fragen sehr geholfen hat. Vielen Dank dafür

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Stunde fahrt. Abfahrt nach Gozo oder Comino direkt vor der Türe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sven

Lieber Sven, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im LABRANDA Riviera Hotel & Spa genossen haben und mit den angebotenen Dienstleistungen zufrieden waren. Danke auch für Ihre Bemerkungen, die wir sehr zu schätzen wissen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet werden. Es mich sehr gefreut Sie und Ihre Familie kennen zulernen und wünsche Ihnen alles gute! Wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft wieder als unsere Gäste Willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Guest Relations Manager