- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist eine einzige Baustelle. Hätten wir dies vorher gewusst, hätten wir niemals dort Urlaub gemacht. Unser Reiseveranstalter NECKERMANN hat uns darüber nicht informiert. Vor Ort versucht man dann uns mit einer "Schadensbegrenzerin" zu beschwichtigen. Nach 3 Tagen zogen wir in ein anderes Hotel in der Nähe. Dieses war unser erster Pauschalurlaub. Sämtliche Vorurteile, die ich immer bezüglich eines solchen Urlaubs hatte, wurden leider bestätigt. Also ziemlich sicher keine Pauschalreise mehr und ganz bestimmt nicht mit NECKERMANN ! Nie wieder in dieses Hotel !!! Kann man wirklich niemandem empfehlen.
Zimmer innen waren relativ sauber. Balkon unseres Zimmers war von dickem Baustaub überdeckt. Fand das Personal nicht nötig, dies zu säubern. 4m Luftline von unserem Balkon stand der Baukran. Ab Ostermontag um 7:30 wurde gehämmert und gebohrt. Der Aufzug direkt neben unserem Zimmer diente als Bauaufzug.
Frühstück ist relativ dürftig und eintönig, kann man aber aushalten.
Das Personal an der Rezeption ist überfordert. Kommt wahrscheinlich daher, dass man ständig Gäste beschwichtigen muss, die den Baulärm nicht akzeptieren. Der Manager weist darauf hin, dass die Reiseveranstalter darüber informiert sind, dass das Hotel umgebaut wird. Trotzdem schicke man die Gäste hierher, ohne diese zu informieren. In unserem Fall war dies NECKERNMANN. Vielen Dank !
Die Lage des Hotels ist im Prinzip sehr gut, da es sehr ruhig direkt am Meer ohne eine Durchgangsstrasse liegt. Transfer zu Flughafen ist natürlich sehr weit, ist aber akzeptabel.
Poolanlage war leider nicht nutzbar, da direkt darüber das Hotel aufgestockt wurde. Es wurden Hohlblocksteine mit der grossen Steinsäge (Staub ohne Ende !!!!) geschnitten, es wurde verputzt, gestrichen ... eben alles, was so auf einer Baustelle passiert ... und darunter liegen einige Gäste, denen dies anscheinend nichts ausmacht.
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Vorname: | Gerhard |