Erstklassige Lage. Für wenig Geld, viel Service und Leistung! Die Kellner und das ganze Hotelpersonal sind wirklich Top! Wir sind zum 2. hier her gekommen und werden es sicherlich nochmal besuchen. Die familiäre Atmosphäre hat uns diesmal auch besonders gut gefallen. Strandliegen und Schirme muss man leider zahlen aber das empfanden wir nicht als störend.
Zimmer sind von der Größe her ausreichend. Allerdings hellhörig. Hat uns aber kaum gestört.
Das Essen war lecker. Das Restaurant immer sehr sauber. Da wir 18 Tage dort waren, hat sich das Essen selbstverständlich öfters wiederholt.
Der Service ist hier wirklich sehr gut. Die Kellner und das ganze Hotelpersonal sind so freundlich und hilfsbereit. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre auch unter den Gästen.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Kleopatrastrand und mitten in der City!
Mehr Abendshows wären sicherlich sehr toll. Leider gibt es für Kinder nichts im Hotel. Ich habe es bei der lieben esra von der Gästebetreuung angesprochen. Eine Art von Mini Club in abgesteckter Version wäre schon super! 1x die Woche findet allerdings eine Ballonshow statt
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Hülya Ve |
Sehr geehrte Frau Hülya & Herr Yusuf, Tausend Dank für Ihre Bewertung und Ihre Loyalität und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen uns so gut gefallen hat. Wir haben Ihr Lob mit unserem gesamten Team geteilt, Ihre netten Worte sind die größte Motivation für uns. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüsse vom ganzen Team. Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung