Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Wie im 2.zu Hause

Gut

Es ist ein kleines Hotel mit individuellen Charakter und Charme. Wir sind immer wieder hier weil wir uns hier rundherum wohlfühlen. Eins sollte man nicht machen und zwar es mit einem Resort zu vergleichen. Hier ist alles sehr persönlich und das gefällt uns sehr.

• Wir hatten ein schönes Zimmer im 5.Stock mit Burgblick. Alles sehr sauber mit Wasserkocher auf dem Zimmer.

• Das Essen ist immer frisch, abwechslungsreich und jeder findet etwas. Man kann gar nicht alles probieren. Die Tische werden immer gereinigt.

• Jeder in diesem Hotel ist ausnahmslos freundlich und das Personal ist seit Jahren dasselbe. Bei Problemen wird umgehend geholfen und es wird immer wieder gefragt ob alles in Ordnung ist. Wir fühlen uns sehr wohl hier.

• Die Lage des Hotels ist der größte Pluspunkt, Strand vor der Tür, in der Stadt in 2Minuten,der Hafen in 10Minuten zu Fuß erreichbar, die Seilbahn nicht weit vom Hotel.

Zweimal in der Woche gibt es eine Abend Veranstaltung. Ansonsten ist keine Animation. Das Wellness Angebot ist sehr gut und am Nachmittag von 15-17.00 Uhr kann man die Sauna kostenlos nutzen. Es gibt einen Indoorpool und 2Aussenpools bei denen einer beheizt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)