Susanne (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Waren total begeistert - Daumen hoch

Diese Hotel empfehlen wir sehr. Es hat alles gepasst. Daumen hoch für unseren Urlaub im Hotel Riviera, an unserem Lieblingsstrand. Wir werden wiederkommen. Die Freundlichkeit vom Servicepersonal , besonders der Kellner Hüseyin Bey, das Zimmermädchen und bis hin zum Chef waren alle sehr freundlich. Das Essen war war lecker... auf türkisch HARIKA. Besonders möchte ich den Friseur hervorheben. Frau Mansure ist eine sehr gute Mitarbeiterin, die ihr Handwerk versteht. Ihre Fußpflege ist ein Highlight. Öptüm Mansure! Die Zimmer sind nicht groß, aber alles sauber und der Meerblick aus Zimmer 407 unbezahlbar. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen. Eigentlich wollte ich keine gute Bewertung abgeben..... Weil sonst ALLE hier ihren Urlaub verbringen wollen... lach Wir sagen Dankeschön, Tesekkür ederim, görüsürüs 2019

• Gut
  • haben prima geschlafen

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Kleiner Tipp Zielflughafen Gazipasa wählen. Transfer ca eine halbe Stunde. Von Antalya ca. 2-3 Std. Je nachdem wieviele Hotels angefahren werden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Hotel zu bewerten und besonders weiterzuempfehlen! Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen und herrlichen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Beste und hoffen schon auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Leiterin Gästebetreuung