Seit 14 Jahren fliege ich ein- bis zweimal im Jahr in die Türkei und war bisher nur in 5 Sterne Hotels zu Gast. Ich bin vom Riviera total begeistert und muss sagen vom Gesamtpaket des Hotels, kann sich manch 5 Sterne Hotel einiges abgucken. Macht weiter so, bei euch kann man seinen Urlaub genießen uns die Seele baumeln lassen.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit einer tollen Aussicht. Das Zimmer 532 befindet sich im Haus B ganz oben und hat einen riesigen Balkon über Eck. Man kann vom Bett aus das Meer sehen. Die Matratzen sind super. Habe noch nie so gut in einem Hotel geschlafen. Habe mir die Daten abfotografiert und versuche jetzt über den Hersteller aus Istanbul, 2 Matratzen zu kaufen.
Das Essen ist auch für Leute die nicht alles mögen, sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Eine große Auswahl an frischem Obst und Gemüse wurde täglich angeboten. Morgens gab es frisch gemachtes Omelette, Rührei oder Spiegelei. Die Speisen erden vom Personal aufgefüllt. War ein Bereich kurzfristig nicht besetzt, kam sofort ein Mitarbeiter von einem anderen Stand und füllte einem das Essen auf. Wirklich sehr lecker.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Hygienevorschriften wurden konsequent eingehalten. Bei Fragen wurde einem sofort geholfen. Vielen lieben Dank auch nochmal an die Dame von der Guest Relation, die sich für mich beim Matratzenhersteller erkundigt hat, ob man diese auch nach Deutschland verschickt.
Wir hatten einen privaten Transfer gebucht. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 90 Minuten. Das Hotel und der Strand wird von einer Einbahnstraße getrennt, was nicht wirklich stört. Das Panorama vom Meer und den nahen Bergen ist traumhaft schön. Am Sandstrand kann man Liegen und Schirme zu einem moderaten Preis buchen. Toiletten, Duschen und Umkleidemöglichkeiten am Strand sind vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrte Frau Mandy, Tausend Dank für Ihre Bewertung und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen uns so gut gefallen hat. Wir haben Ihr Lob mit unserem gesamten Team geteilt, Ihre netten Worte sind die größte Motivation für uns. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüsse vom ganzen Team. Alles Gute und Beste.... Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung