Uwe (51-55)
Alleinreisend • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super auch im Januar!

Gut

Sehr gut ausgestattetes fünf Sterne Hotel Nähe dem Stadtzentrum von Alanya. Alles gut fußläufig erreichbar. Nettes Personal - gutes Buffet-Angebot für All inclusive.

• Gut
  • Gute Doppelzimmer mit Balkon Größe. Gute Sauberkeit. Block C ruhig. Klimaanlage und TV mit ca. 15 deutschen und österreichischen Sendern.

• Gut
  • All Inklusive ist für mich gut - bin aber kulinarisch nicht anspruchsvoll.

• Nettes Personal.

• Hotel hat drei Blöcke. Block A direkt Richtung Strand mit unverbautem Meeresblick, aber eine Straße direkt davor. Block B direkt dahinter - zwischen A und B die zwei Pools. Enthält das Restaurant. Auch noch schönen Meeresblick seitwärts. Block C dahinter durch kleine Straße getrennt. Nur kleiner Meeresblick aber SPA und Indoor-Pool im Gebäude. Viele Restaurants, Kleine Supermärkte etc. in der Nähe. ( Innenstadtnähe halt !)

• Wellness
    • Sport

Kleiner, aber gut ausgestatteter Fitness Raum, SPA mit Hamam, Sauna, Innen und Außen-Pools, Strand ca. 200 m., div. Strand Sport-Angebote innerhalb von 500m.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders, dass Sie beabsichtigen uns auch beim nächste Mal zu buchen. Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung