Hervorragendes Wellnesshotel. Freundliche Atmosphäre. Tolle Stimmung. Angenehme und komfortabler Eingangsbereich.
Zimmerservice sehr gut! Reinigung jeden Tag. Sauberkeit! Bequeme Matratze. Klimaanlage. Duschkabine. Garderobe. Fernseher. Kühlschrank.
Service im Restaurant war freundlich und professionell. Leckeres Essen. Große Auswahl von Speisen. Ein tolles kulinarisches Erlebnis! Ihre Auberginen vergesse ich nie!!! 🤤
Personal war Immer freundlich und hilfsbereit.
In der Nähe vom Strand und mit den Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Ideal für Wellnessurlaub. Freundliche und kompetente Management. Sauberer und schöner Saunabereich. Die wohltuende Massage war zugleich schöne Entspannung für den Körper und Balsam für die Seele. Asti und Mega, vielen Dank, für Ihre goldene Hände!!!👐
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Marina, Es hat uns sehr gefreut dass Sie im Riviera Hotel im allgemeinen zufrieden waren und die Zeit genommen haben uns eine positive Bewertung bei Holidaycheck abuzgeben. Die Zufriedenheit unserer Gästen steht immer an erster Stelle. Wir würden uns besonders freuen Sie bald wieder in unserer Familie Riviera Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Leiterin Gästebetreuung