Seit Jahren unser zweites Zuhause! Kommen immer wieder gerne hier her! Abschied fällt uns jedes Jahr schwer & verdrücken auch die eine oder andere Träne! Vielen Dank für alles! Tesekkürler ♥️
Klein aber fein! Zimmer hat alles was man zum Wohlfühlen brauch! Sehr sauber! Ich schlafe in diesem Hotel besser als zuhause :)
Essen immer sehr lecker, besonders die türkischen Abende und das Steak Dinner sind empfehlenswert!
Personal, Gäste Betreuerin bis hin zum Hotel Chef einfach TOP!! ich sage nur #secondfamily :)
Der Hafen kann man in 15-20 Minuten zu Fuß erreichen! Sehr viele Shopping Möglichkeiten. Sehr viele Restaurants direkt in der Nähe. Die neue Seilbahn, die einen innerhalb 5 Minuten auf die Burg bringt & man davon jedesmal einen wahnsinnig Ausblick hat! Strand vor der Nase!
Fitnessraum ist vorhanden... Poolanlange sehr sauber! Tennis, Beachvolleyball, Sport kann alles direkt am Strand betrieben werden!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Vanessa Vierheller |
Sehr geehrte Vanessa, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Ihre Treue und Loyalität ist uns eine große Ehre und Ihnen in allen Bereichen Service auf dem höchsten Niveau zu bieten, wird uns immer eine Freude sein. Wir leiten Ihr großes Lob gerne an das gesamte Team weiter und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Beste und hoffen schon auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Leiterin Gästebetreuung