Bei dem Hotel handelt es sich um ein Stadthotel am Strand. Nur durch eine kleine Einbahnstraße vom Park und Strand getrennt. Diese Lage ist außergewöhnlich!
Die Zimmer sind normal eingerichtet, wie ein 4-Sterne Hotel eingerichtet sein sollte.
Ich habe keinen Grund zur Beschwerde. Es gibt ein sehr großes Salatbüffet, Meze, Fleisch- und Fischgerichte, Kartoffelgerichte und mehr. Ganz besonders kann ich die zweimal täglich wechselnden Suppen empfehlen. Ja, es gibt keinen Räucherlachs zum Frühstück - dann sollte man ein 5-Sterne Hotel buchen
Ich habe in den unterschiedlichsten Hotels auf der Welt übernachtet, aber diesen Service der MitarbeiterInnen ist außergewöhnlich zuvorkommend. Immer sehr freundlich und nie schlechtgelaunt. Wünsche werden zügig umgesetzt. Aus diesem Grund kann ich die Beschwerden einiger Gäste überhaupt nicht nachvollziehen. Es gibt immer Kleinigkeiten, die es zu verbessern gilt. Aber Menschen, die über alles und Jeden meckern sollten ihren Urlaub überdenken und 5-Sterne Hotels buchen oder evtl. zu Hause bleiben
Alanya liegt ca. 125 km vom Flughafen Antalya und vom Flughafen Gazipasa ca. 35 km entfernt. Der Transfer von Antalya dauert mindestens 3 Stunden, wenn der Transfer über den Veranstalter gebucht wird. Aus diesem Grund buche ich grundsätzlich einen Privattransfer, der mich innerhalb von ca. 90-100 Minuten zum Hotel fährt. Alanya hat wundervolle Ausflugsziele.
- Wellness
Es gibt einen kleinen Gym mit ausreichend Geräten. 2 Pools, wovon ein Pool beheizt ist! Gegenüber dem Hotel gibt es eine Tennisanlage, die aber nicht zum Hotel gehört. Der Spabereich ist klein aber fein. Mit Sauna, Hamam und Massageräumen. Massagen kann ich sehr empfehlen!!!!! Entertainment in dem Sinne gibt es nicht. Im Frühjahr und Sommer werden dienstags und Freitags Tanzabende veranstaltet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|