Klein, fein und individuell. Ankommen und sich wohlfühlen, kommen hierher immer wieder weil hier keine Wünsche offen bleiben. Freundlichkeit Charme und Stammpersonal machen es aus. Einfach mal ausprobieren 🤩
Die Betten sind sehr bequem und die Sauberkeit wird groß geschrieben, alles top.
Das Essen ist sehr gut, lecker und ich denke wer hier nichts findet, dann weiss ich auch nicht.... Frühstück am Strand war super und kann man buchen. Tolles Feeling🏝️☀️🤗
Stammpersonal-mehr braucht man nicht zu sagen. Freundlichkeit und Hilfe bei allen Fragen und evt. Problemen.
Die Lage ist genial für alle Unternehmungen zu Fuß, per Rad, Taxi oder Dolmus. Der schöne Kleopatra Strand liegt direkt gegenüber 😄🏝️ Ausflüge direkt in unmittelbarer Nähe zum Hotel buchbar.
Hamam ist super. Fitness Raum gibt es auch noch. Der Indoorpool und die 2Aussenpools sind sehr sauber. Alle 2Wochen Donnerstag ist ein Tanzabend, war super schön. Ansonsten kann man außerhalb des Hotels viel erleben wenn man möchte. 🍹🌄
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrter Frau Kathrin, Tausend Dank für Ihre Loyalität, Bewertung und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen uns so gut gefallen hat. Wir haben Ihr Lob mit unserem gesamten Team geteilt, Ihre netten Worte sind die größte Motivation für uns. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüsse vom ganzen Team. Alles Gute und Beste.... Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung