Zentrumnahes Stadthotel mit sehr schönem Strand.ALLES fussläufig gut zu erreichen ob Stadtbummel,Sehenswürdigkeiten oder Seilbahn.Top
Hatte ein Ecozimmer im Block C welches sehr gut ausgestattet ist und sehr modern.Block A und Block B haben zwar schönen Meerblick im Block C ist es aber ruhiger und Spa und Indoorpool sind in diesem Block integriert.Zimmer hatten Flachbildfernseher und waren sehr sauber und gut ausgestattet.
Essen war sehr gut und schön dargeboten.Wer da nichts findet ist selber schuld.Aber Meckerer gibts immer.Getränke wurden serviert.
Probleme wurden umgehend angegangen.Personal sprach sehr gut deutsch und war sehr hilfsbereit.
Fahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya ca.2,5h aber es lohnt sich.Die Umgebung ist genial und schreit nach Wiederholung.In 5 min. ist man an der Seilbahn,in 2min. am Strand und in 5-10 Gehminuten beim Shopping.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Fitnessraum,Spabereich mit sehr gutem Hamam und Sauna und Indoorpool.Empfehlenswert! Ausserdem 2 Aussenpools und einen sehr guten Friseur hinter Block C. Sehr gut und günstig. 17€ für schneiden,föhnen und Augenbrauen und Wimpern färben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin |
Hallo Frau Kathrin, Tausend Dank für Ihre Bewertung und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen uns so gut gefallen hat. Wir haben Ihr Lob mit unserem gesamten Team geteilt, Ihre netten Worte sind die größte Motivation für uns. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüsse vom ganzen Team. Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung