Gülcan (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Stadt
Hotel in bester Lage. HP völlig ausreichend.

Gut

Wir haben das Hotel wegen der perfekten Lage ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Halbpension hat völlig gereicht, da wir sowieso mittags nicht essen. Getränke musste man zum Abendessen kaufen, was für uns ein sehr großes Manko war. Zumindest Wasser sollte man zu jeder Zeit kostenlos anbieten.

• Das Zimmer im 5. Stock mit Blick auf die Burg und seitlichem Blick zum Meer war super. Es war sauber und hatte ein Doppelbett und ein Einzelbett. Die Klimaanlage hat super funktioniert und auch die Putzfrau hat ihre Arbeit jeden Tag zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Ein Wasserkocher hat gefehlt. Diese kosten nicht viel und würden viel zur höheren Zufriedenheit der Gäste beitragen.

• Gut
  • Das Essen war meistens sehr lecker. Es war sehr Fleischhaltig (welches aber nicht immer perfekt zubereitet wurde). Die Salatbar hatte viel Auswahl. Manchmal waren schon verschrumpelte Gurken dabei, welche wir dann aber einfach auf dem Teller liegen lassen haben. Auffällig war auch, dass einige Gerichte die am Abend übrig blieben, am nächsten Tag zu einem anderen Gericht veiterverarbeitet wurden. Für uns stellte dies jedoch überhaupt kein Problem dar. Im Gegenteil, Resteverwertung ist wichtig und gut und ein 4-Sternehotel kann das gerne machen.

• Der Service war angenehm. Sehr zuvorkommende und Hilfsbereites Personal. Bei Problemen konnte man sich immer melden und es wurde immer direkt nach einer Lösung gesucht.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat 3,5 Stunden gedauert. Der Verkehr Mittags war sehr hoch. Die Fahrt zurück fand nachts statt, sodass es "nur" 2,5 Stunden dauerte. An sich immernoch sehr lange, jedoch hat es sich dennoch gelohnt. Die Lage des Hotels war perfekt. Zum Strand musste man nur eine Straße und ein Katzenpark überqueren. Die Innenstadt erreichte man in nur wenigen Gehminuten. Weder zum Shoppen noch für Restaurantbesuche mussten wir ein Taxi oder Bus nehmen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Bei den Freizeitangeboten hat es an nichts gefehlt. Was am empfehlenswertesten ist, war das Hammamprogramm bei der Mitarbeiterin Yasemin. Das Peeling war sehr gut und die anschließende Massage war die Beste die ich jemals hatte!! Den Pool haben wir nie genutzt. Dieser war uns zu klein und uninteressant. Der Strand dafür war wundervoll. Dieser bestand aus grobem Sand/kleinen runden Steinchen. Diese konnten wir immer leicht abklopfen und mussten keinen lästigen feinen Sand mit ins Zimmer schleppen. Die Liegen und Schirme sind leider kostenpflichtig. Jeden Tag muss man für jeweils einen Schirm, oder eine Liege 25 Lira zahlen. Die außerhalb erworbene Piratenbootstour war in Ordnung. Zum Sonnen auf Deck mit Stimmungsmachender Musik völlig okay, jedoch das Unterhaltungsprogramm langweilig und bei der geworbenen mega Schaumparty leider eher was für Kinder. Mit der Seilbahn sind wir zur Burg hochgefahren und dort die wundervolle Aussicht genossen. Die Fahrt hoch hat uns leider sehr enttäuscht. Touristen müssen das doppelte zahlen. Ein einheitlicher Preis wäre fair gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gülcan

Sehr geehrte Frau Gülcan, Tausend Dank für Ihre wunderbar detailliert Bewertung und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen uns so gut gefallen hat. Wir haben Ihr Lob mit unserem gesamten Team geteilt, Ihre netten Worte sind die größte Motivation für uns. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüsse vom ganzen Team. Alles Gute und Beste.... Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung