Gabi
Verreist als Freunde • Juli 2024
Gutes Essen, Strandnähe und freundlicher Service

Bin schon das 2.mal im Hotel gewesen, immer wieder gut und schön.Kurze Wege zum Strand und Alanya Stadt. Alles Prima und Daumen hoch 👍

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

War mit 3Personen im Zimmer,das auch gut war.Es fehlten nur Ablagen für Koffer und im Bad mal Ablage für Utensilien

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen war gut.Immer frisches Obst und Gemüse. Sehr nette Bedienung für die Getränke zumMittag und Abendessen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Personal war sehr freundlich

• Wellness

Am Tag am Beach und Abends in Alanya Stadt die sehr schön ist .Dienstags ist immer großer Obst und Gemüse Markt, für Einheimische. Ein Stückchen weiter ist auch ein schöner Textil Markt,wo man auch gut handeln kann.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand ist sehr schön und immer sauber.Beach Personal ist auch sehr nett und sorgt für einen schönen Aufenthalt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Hamam ist ein MUSS im Urlaub. Haben gleich am 1 Tag gemacht um gut in den Urlaub zu starten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Gabi

Sehr geehrte Frau Gabi, Tausend Dank für Ihre Bewertung und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen uns so gut gefallen hat. Wir haben Ihr Lob mit unserem gesamten Team geteilt, Ihre netten Worte sind die größte Motivation für uns. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüsse vom ganzen Team. Alles Gute und Beste.... Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung