Das Hotel hat eine super Lage, fast direkt am Strand und in die Innenstadt kommt man schnell zu Fuß! Die Zimmer sind sauber, das Essen ist reichhaltig und das Personal ist super freundlich! Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel, sind immer sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder
Zimmer sind immer sehr sauber, das Reinigungspersonal ist freundlich und hilfsbereit. Klimaanlage und Fernseher sind vorhanden, falls man sich mal zurückziehen möchte. Matratzen sind immer Geschmackssache, ich habe jedenfalls gut geschlafen!
Ich habe immer etwas leckeres gefunden und bin immer satt geworden ??! Wer da herum meckert, hat zu Hause wohl einen Privatkoch.....! In den Stoßzeiten kann es im Speisesaal schon mal voll werden, aber das bleibt bei der Größe des Hotels nicht aus - dann wartet man halt etwas!
Ich habe an der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals absolut nichts zu bemängeln! Kleine Extrawünsche werden im Rahmen der Machbarkeit erfüllt und man erhält viele gute Tipps für z. B. Einkaufen oder Touren.
Es empfiehlt sich, in Gazipasa zu landen oder sich um eine andere Abholmöglichkeit zu kümmern! Der Transfer ist sonst sehr lang und so kann der erste Urlaubstag schnell zu Ende sein! Eine Fahrt mit der Seilbahn zur Burg hoch ist schon fast ein "Muß" und einen abendlichen Spaziergang zum Hafen sollte man auch einplanen. Wer nicht nur am Strand liegen möchte, findet in der Umgebung von Alanya verschiedene Ausflugsmöglichkeiten - z. B. die Tropfsteinhöhle oder die Wasserfälle.
Im Hotel befindet sich eine schöne Wellness - Abteilung, das Hammamangebot nutzen wir jedes Mal! Es wird Yoga und Fitness angeboten und zwischendurch auch ein kleines Entertainmentprogramm. Ansonsten gibt es rund ums Hotel viele weitere Angebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Anni |
Sehr geehrte Anni, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Ihre Treue und Loyalität ist uns eine große Ehre und Ihnen in allen Bereichen Service auf dem höchsten Niveau zu bieten, wird uns immer eine Freude sein. Wir leiten Ihr großes Lob gerne an das gesamte Team weiter und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Beste und hoffen schon auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Leiterin Gästebetreuung